ka_fe_en: (Default)
[personal profile] ka_fe_en
Топич наконец-то продемонстрировал свои лучшие качества - грамотный выбор позиции и умение найти самое простое и беспроигрышное решение для удара. Появилась уверенность - и мячи полетели куда надо. Будем надеяться, что уверенность не пропадет, и Марко догонит и перегонит Жо. Медведев был и остался деревянным. О Виноградове с Булыгой лучше всего сказал Гаджиев: "Иногда непонятно, почему они играют в Крыльях, а не в Реале - а иногда удивляешься, кто их вообще в Крылья взял". Муджири явно еще не оклемался, Шоава - молодец, и в отборе хорош, и пасы раздает как надо. Бут с Лонгевкой - просто лучшие, а вот крайние защитники... Повезло, что встречались с Амкаром, у которого атаки нет как класса, и Бранко, и Ангбва разочаровали, основное разочарование - отсутствие скорости... как не из Африки приехали. Но с другой стороны - а кого было ставить? Не было Гусина, Ковбы, Дохояна, Канчельскиса, и, по сути, Бобра - половина защиты вылетела. Всем травмированным - скорейшего выздоровления!

Счет такой, какой есть - в первую очередь потому, что Амкар приехал за нулевой ничьей, и два быстрых гола его конкретно оболмали. Пришлось идти вперед, а впереди у нихпо жизни мало что получается, да и защита страдает. Но заслуг Крылышек это не умаляет. Молодцы!!!

И напоследок... Перед футболом настрой у меня был жесткий: никакого алкоголя, никакого afterparty. Но по пути домой стало ясно, что без холодненького пивка день будет прожит зря. Результат - веселая посидилка четырех Жыжистов... на которой обсуждались, в числе всего прочего, образ Анны Карениной, методика изучения французского языка, Толстой vs Достоевский и реальность vs иллюзии... Кто сказал, что футбол - спорт обывателей и пролетариев?

P.S. Краем глаза смотрел по ящику матч "Москва - Зенит". Блин, звезда на звезде, а голА забить не могут... КС forever!

Date: 2006-07-13 08:43 am (UTC)
From: [identity profile] andreichernov.livejournal.com
насчте Бранко ты зря - хорошо сыграл.
Про Ангбву согласен.

Date: 2006-07-13 02:21 pm (UTC)
From: [identity profile] ka-fe-en.livejournal.com
А мне вот Ангбва больше Бранко понравился... Кто из них Кушева не догнал, когда Амкар забил? Да ну их нах, субъективно все это, а объективно пусть Муслимыч думает.

Profile

ka_fe_en: (Default)
ka_fe_en

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
121314 15161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 07:23 am
Powered by Dreamwidth Studios